Simposium Nasional STAKPN Sentani: Perpanjangan Waktu Pengumpulan Abstrak

Jadwal deadline pengumpulan abstrak SIMPOSIUM NASIONAL STAKPN SENTANI tahun 2019, DIPERPANJANG hingga 8 Juli 2019.

Segera kirim abstrak (300 kata), sumbangsih pemikiran Bapak/Ibu Saudara/i terkait tema dan topik tercantum. Sosialisasi Kegiatan secara resmi sudah disampaikan kepada beberapa Perguruan Tinggi, yakni:

IAKN Manado, yang dipimpin oleh Ibu Rektor Pdt. Dr. Jeane M Tulung, S.Th, M.Pd.
STTII Yogyakarta, yang dipimpin oleh Bapak Ketua Pdt. Dr. Sumbut Yermianto, M.Th.
IAIN Manado, yang dipimpin oleh Bapak Rektor Delmus Salim, S.Ag, M.A, M.Res, Ph.D, pengiriman surat melalui Dosen Muda Bapak Almunauwar Bin Rusli, M.Pd.

Panitia juga secara resmi sudah mengundang Pdt. Prof. Dr. (H.C) Emanuel Gerrit Singgih, Ph.D, sebagai Invited Speaker pada kegiatan Simposium tersebut. Segera masukkan abstrak Anda.