Rapat Kerja Prodi Musik Gereja

Dalam rangka mengukur sejauh mana prosentase keberhasilan kinerja di lingkungan Jurusan, maka perlu di lakukan rapat di lingkungan Jurusan. Kegiatan rapat setiap Jurusan/program studi pada Sekolah Tinggi Agama Kristen Protestan Negeri Sentani biasanya diprogram seusai mengakhiri kegiatan semester atau penutupan Tahun Akademik, dan pada persiapan pelaksanaan pembukaan perkuliahan di semester yang baru/pada Tahun Akademik yang baru.

Karena pentingnya rapat dimaksud, maka pada hari Jumat, tanggal 12 Juli 2019, tepat pukul 10.00 WIT sampai selesai, Pimpinan Jurusan Musik Gereja mengadakan rapat membicarakan segala hal yang sudah dikerjakan, yang sedang dikerjakan dan yang akan dikerjakan.

Rapat pada lingkungan jurusan Musik Gereja di hadiri oleh Wakil Ketua Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga dan seluruh dosen pada lingkungan jurusan Pendidikan Agama Kristen dan tenaga kependidikan. Secara garis besar, agenda rapat membicarakan 2 (dua) hal mendasar, yakni :

1.  Evaluasi kinerja Jurusan dan Dosen pada semester genap, Tahun  Akademik  2018/2019 yang telah dilewati.

2. Persiapan kegiatan kuliah semester ganjil, Tahun Akademik 2019/2020.

Seperti pada biasanya, dalam rapat, Pimpinan Jurusan melaporkan seluruh kegiatan semester yang telah diakhiri, antara :

1. Kegiatan proses belajar mengajar, yang secara deskriptif dijelaskan dalam pendekatan analisis SWOT
  2. Kehadiran dan tanggung jawab dosen mata kuliah
  3. Tanggung jawab Dosen PA
  4. Sosialisasi jurusan di masyarakat
  5. Kegiatan PPLK mahasiswa
  6. Bimbingan penulisan proposal skripsi dan skripsi
  7. Tingkat kehadiran mahasiswa mengikuti perkuliahan baik teori dan praktek
  8. Sarana dan Prasarana penunjang kegiatan PBM
  9. Akreditasi borang jurusan
  10. Program beasiswa bagi mahasiswa
  11. Dosen CPNS